玲珑s627

我家宝宝出生24天了脐带还未脱落,之前碘氟消毒后来换成酒精,昨晚闻到有异味,这是怎么回事?需

我家宝宝出生24天了脐带还未脱落,之前碘氟消毒后来换成酒精,昨晚闻到有异味,这是怎么回事?需要看医生吗?怎么才能脱落​

孩他妈s95u60

继续观察。如脐周围,不发红,不需要看医生。

林宝贝s70u71

酒精不好吧,很伤皮肤的,用碘伏,去检查看看

零归零

这么久还没有脱落,赶紧带宝宝去医院看看比较好

壹壹妈s16u83

那么久还没有脱,去看一下医生比较好,怕宝宝那里发炎了

hahaooo_oo

时间太长了吧,一般一个多星期就会掉的

腾腾妈s33u11

这么长时间还没脱落就得去医院了,时间长了里面就胡的发炎了

一个o新手妈妈

看看宝宝脐带处有没有发红或者化脓溃烂,脐带处不最好不要用酒精消毒,碘伏就可以

家有兒女o

小寶寶不能用酒精的 沒有掉就用碘伏消毒就可以了

旺仔s90u88

脐带有掉的早,晚。还是用碘伏消毒吧,劲量不碰水,慢慢就掉了

春春s416a363

有异味是不是发炎了,看看医生比较妥

橙家菇凉s74u60

保持肚脐干燥,我家大宝一个星期就掉了,二宝20天才掉的。

梦s339a972

只要没有明显看出有流脓的现象,就没事儿,不要见水,定时消毒

A倍婴彩

这么长时间啊?我家老大差不多两个星期脱落的 他这个都算是慢的了 实在不放心就去看看

艾草雪s79u18

每天继续进行消毒,涂抹应该也快掉了。

追梦人s306a387

还是看一下医生吧,之前用什么消毒的,现在还用什么,不要换了。

王夕杰662

要多用碘伏给宝宝消毒,洗澡的时候最好用专用的肚脐贴给贴上,不要湿水