vcvcvcvc

哪种钙片最适合四个多月宝宝补钙?

我想给宝宝补钙,可不知哪种钙片适合四个月宝宝,各位有经验的爸爸妈妈请帮助我吧?

amymama2000

给宝贝补钙不能盲目,要先去验血查微量元素,看他是否缺。另外,如果补钙的话,吃盖迪欣的碳酸钙泡腾颗粒,味道宝贝能接受,且吸收好。我家宝贝一直吃这个。而且今天刚看完儿科缺钙专家。

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

shenglimei

宝宝太小了,不要吃钙片。要补的话也买钙水吧!我家宝宝吃的是葡萄糖酸锌口服溶液。不怎么甜,口感也不错。要不试试,注意时常带宝宝出门走走,晒晒太阳

shelinliky

我们家宝宝是吃金箍棒L-乳酸钙的

cxwbb

宝宝应该补液体钙吧,我家是喝午时药业产的新钙特