雨泽宝贝s599a191

宝宝快两周半,早晚喝奶粉一次,现在想在中午给加鲜奶,巴士鲜奶那种,现在这年龄合适吗,有没专家

宝宝快两周半,早晚喝奶粉一次,现在想在中午给加鲜奶,巴士鲜奶那种,现在这年龄合适吗,有没专家明确指明什么时候可以喝。

萱o毅

如果能保证奶是新鲜的,就可以。

小敬s195

合适的,用热水温一温,少量服用,每天100ml~200ml就可以了

辣妈514941

最好去医院问医生哦,我家1岁3个月都给她喝了老酸奶

南南妈咪s771a935

只要宝宝肠胃能适应的话,两岁多的宝宝可以加纯牛奶或者酸奶之类的,没有特定一天中什么时间段,早晚或者中午都可以。

星星s915a480

可以喝的了 不过要少喝 认准好一点的

乖宝宝s87u25

鲜奶还是晚点给加好些,喝奶粉吸收的能好些,

艾草雪s79u18

还是以配方奶粉为主吧,暂时不要给他喝那些。

林宝贝s70u71

个人觉得鲜奶还是再等等,中午可以添加饭或者面条粥之类的

追梦人s306a387

没吃过那种,我们家断奶了,就一直喝水牛奶伊利啊,蒙牛啊!

我的闺女叫桃桃

个人感觉不合适,孩子已经会吃家常便饭了,不要给那么多奶吧

lemons155a336

宝宝已经2周半可以喝鲜奶了,建议早上或晚上喝

相互养猫

没有听说过你说的这种奶,我们宝宝喝的纯牛奶想喝就喝,也没分早晚。

悦悦妈s989

可以适当的喝一点,不建议多喝。这个年龄段应该跟正常的饭量一样了。

蛋白高蛋白

可以喝的,我家大宝两岁半的时候开始和鲜奶的

晓晓s74u60

宝宝现在都有两岁多了,喝奶早上一次,晚上一次,这样就可以了,中午就不用给她加别的就吃主食吧

陌筱婷s116a293

宝宝一岁以后就可以喝纯牛奶了,现在这个时候喝纯奶和奶粉没什么区别的