海南冰冰

孕晚期肚皮会发紧,一天好几次?

大家在孕晚期肚皮会发紧吗?我就有这样的情况,查了下事假性宫缩!以前第一胎没有这样的情况呢?

IoooYOU

后期假性宫缩频繁就多注意休息吧

宸s24u76

孕晚期假性宫缩频繁,多注意休息,以前你可能没怎么注意

人心难测s39u31

你这个是假性宫缩,不是说第一胎不会这样第二胎就会没有

Janeto郭珍

孕晚期都有假性宫缩,可能第一胎没这胎频繁吧

小家伙o

我就是,一早就开始假性宫缩,预产期都过了10天也没生出来,后期剖的

朗哥仔

肚皮打紧正常啊,宝宝曾大,胎动频繁

-俗不可耐o

是的,假性宫缩,好多这样的,我之前看到一个五个月都这样

王夕杰662

是假宫缩,正常现象,宝妈不用太担心的

辣妈514941

是假性宫缩哦,不要太担心了,我两胎都有

涔o

孕晚期肚皮发紧是正常现象,要注意发紧频率,孕晚期宝宝随时都可能发动的。

星星s915a480

孕晚期都会有假性宫缩的现象 很频繁 注意休息

星星s915a480

没是的 平时要注意休息呢 不要太劳累 就好

琦宝妈82

正常的假性宫缩的,你多看着规律,早点准备待产包,我家老二就提前了半月 杀了我一个措手不及

昔年s341a221

我那时候提前了二十天,没有那种感觉

南南妈咪s771a935

我当时是28周的时候开始,每天都有好几次这种假性宫缩。

-o最初

这个是属于正常现象呢。不用太过担心。我也会出现这种情况。