chenxuanxuan2008

BB喝剩的奶最长可以放多久时间

我宝宝经常喝奶都很慢,常常喝着一半要等很久才能喝完另一半,那喝剩的奶可以放多久,要是超过时间,就不要了.

yanghuiyuan

一个小时就不能吃了!!!
千万别给宝宝喝剩奶,因为剩下的奶很快就会滋生细菌,对宝宝健康有很大的影响,加上天气热了就更不要了.你可以给宝宝少吃多餐就不会浪费了.为了宝宝的身体浪费就浪费了吧,我家的也是一样的,没的办法.

amymama2000

根据宝贝的食量冲奶,最好能让他一次性吃完。如果实在吃不了,现在的温度可以放置3小时左右。多于3小时的奶就不要让宝贝食用了。

myc0203

最多不要超过1小时,喝剩的大人可以喝掉,因为小宝宝的肠胃功能还为完善.一次性不要冲很多等吃完不够可以再冲的.

yaoyue

书上说冲的奶不能超过两小时,再说为了宝宝的健康就稍微浪费一点吧.祝宝宝健康

元元’s妈妈

我一般都没有让他留着,只要是他不喝的我全喝,呵呵:)

cxwbb

1小时后就不能吃了,特别是天转暖后,更容易坏.尽量少泡些,不够再接着泡.如果实在有多的,就给大人吃掉或妈妈用来洗脸吧,这样不浪费哟