秋秋s989a879

宝宝几天不吸奶,现在没有奶了怎么办

素颜s17u80

喝下奶药,或鲤鱼汤,试试,实在不行了,就喝奶粉

鱼子s53u88

不吸奶的时候你就该把奶挤出来,现在都回奶了,就只能给他吃奶粉咯

辣妈514941

还是让宝宝多吸,然后你自己多喝汤水

星星s915a480

追奶啊 下次宝宝不爱吃你一定要吸出来呢

涔o

多让宝宝吸吸,多喝下奶的汤水,也可以找催乳师帮忙噢

改改s49u65

没有奶了很难再吃下奶的!我也是从宝宝7个月的时候就没有奶了!只能给喝奶粉!

回忆有我os415a714

试试各种催奶的方法,要是都还没有奶的话,就只有吃奶粉了

阿碧

要让宝宝吃,不吃真的会没有的,到时候只能吃奶奶了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝不吸奶,你要用吸奶器吸出来放在储奶袋里冰箱存放,你让宝宝多吸吸,多喝点下奶的汤汤水水,实在没有就只能给宝宝喝奶粉

琦宝妈82

没有奶了就干脆戒了吧,不然孩子吃奶吃不饱妈妈也跟着受罪

腾腾妈s33u11

宝宝不吃奶的时候一定要定时把母乳吸出来呀,去找个催乳师看看还能不能追回来

昔年s341a221

找个催乳师,按摩,加吃的方面改善一下

米多麻麻s44u71

自己追加,不要用吸奶器,用手指刺激乳头,往外挤,每一个半小时或两个小时一次,自己不会的,找催乳师通一下乳腺,再继续追,让宝宝多吸

辣妈837958s124a378

喝奶粉吧,我就是这样的,揉奶师也请了也没用多花钱还不如就喝奶粉吧

晗宝s15u30

那就叫宝宝多吸吸了,吃点发奶的食物

-俗不可耐o

几天不吸,你不会涨吗?如果太涨不吸会回奶的

o小瘦子o

你不用吸奶器吗?孩子不吃不代表你不管啊

-o最初

宝宝不吸的话肯定要用用吸奶器吸出来,实在没奶的话就让宝宝喝奶粉吧。

oo鲨滩s15u85

宝宝不吸奶的话你也要用吸奶器帮他吸出来呀,不管他喝不喝你都要给他吸出来的不然奶水就没了