辣妈992944

看是什么颜色,如果是褐色或者红色可能是出血,要去医院找医生看看

家有兒女o

懷孕分泌物多是正常的 注意清洗就好

晗宝s15u30

是不是累到了,要注意休息,不能大意

-俗不可耐o

褐色的?还是出血,如果是褐色的去查血看孕酮,孕酮低就会这样,我刚开始五周的时候也是出脏东西,孕酮低,保胎也没保住

o小瘦子o

去医院找医生看看,如果是炎症得注意用药

唯爱小萌宝

应该是有炎症,一般情况怀孕之后都会有点炎症

悦悦妈s989

这个平常多注意卫生就好了。不放心可以去医院检查看看。

婷婷玉立s58u38

应该是有炎症,可以用盐水浸泡一下下面,杀菌一下,不然有些会痒

hahaooo_oo

什么是脏东西,流咖啡色白带吗,这个是有先兆流产的迹象,头三个月多休息休息就好了

辣妈158519

不正常分泌物最好到医院看看,比较放心

屁屁妈734

是孕酮不稳定,要去医院查一个孕酮

o惠芳o

有可能是,先兆流产,具体的还是要去医院看一下

星星s915a480

是什么颜色的啊 褐色的吗 要是流的多就要注意了呢

暄妈s72u83

白带多还是褐色分泌物?白带多没关系,如果是流血或者有褐色分泌物那最好去医院看下

-o最初

具体是什么样的呢?是褐色的吗?如果是一定要多卧床休息!

零归零

什么脏东西,如果是流血,建议去医院检查一下比较好

oo鲨滩s15u85

如果是有一点红色白带就是先兆流产的迹象,反正这个如果不继续流的话休息一段时间就没事了

美菇凉a

是褐色的吗?这种情况有先兆流产的征兆 最好还是卧床休息