王真s38u50

我家宝宝牙齿旁边冒了一坨出来,两边都有,摸着是硬的,不知道怎么了,不会长龅牙吧!好担心,去医

我家宝宝牙齿旁边冒了一坨出来,两边都有,摸着是硬的,不知道怎么了,不会长龅牙吧!好担心,去医院医生也不知道长得什么

湘妈妈s97u28

建议带宝宝去专门的口腔科检查是不是有炎症。

乡下人s61u18

那就是出牙了从旁边出了,得把那个去医院拔出

A倍婴彩

影响食欲吗?要是不影响就先观察观察

艾草雪s79u18

应该是要长牙齿了吧,带去看一下也比较放心。

馨馨妈s97u43

医院能照牙齿的图片出来啊,应该能看见是什么

税亚妮

应该不会吧,不用担心,有的宝宝长牙齿是没有规律的。

小啵啵s33u68

实在担心的话,你可以带宝宝去看牙医的。

追梦人s306a387

明一跟都不知道长的什么了,我们就更不知道长的是什么了,注意观察一下,看吧!

nonos47u89

不会是马牙吧?如果马牙就不用那么担心的

相互养猫

什么医生啊,医生都不知道讲的什么,我们就更不知道了。

悦悦妈s989

应该没事吧,应该是出牙的原因。多观察吧!

邓邓s47u11

有可能是马牙,不用管,该长你也控制不住,如果异常及时就医

晓晓s74u60

是不是上火了?起泡吖,如果医生都不知道的话,可以观察一下啊!

旺仔s90u88

医生都不知道,那就只能观察看看看咯

ccs40u51

是不是虎牙啊,不行换个医院再看看

星星s915a480

医生都不知道是什么的话,那就再观察一下。再看看长出来会是什么样的。