巴吉

医院去了,

医院检查了,医生说没事了,我也不知道怎么怎么了,已经到了,结婚了快要两年了,还没有

可可o小萱

如果你的月经正常,也在排卵期同房,可以去查查你老公的精子质量

瑧瑧s14u48

你们是两个人都一起检查,还是你单方面检查了呀?

宝妈s69u70

不用着急,顺其自然就好了也许会有好消息的,

君美美123

最好让你家男人也去检查一下,都没问题就放松心情

馨馨妈s97u43

要检查激素六项,染色体,双方都要检查

渠丽丽

你是想怀孕吗?你没事那你老公怎么样?

Elinas11u36

没事的,别着急,我也是结婚两年后有的宝宝,这事看缘分

nonos47u89

那可能问题不是你,是你老公,这种事情应该夫妻俩一起检查

追梦人s306a387

不要压力太大,能有的时候自然就有了,去检查一下,看看你老公有没有问题?

零归零

不是你,就是你老公不能,应该让你老公去检查一下

佣人爱自扰

没事的 既然检查没有问题就不要乱心思了

我是糖s382a398

是说没怀孕吗?如果两个人检查都没有问题,那就顺其自然吧。会有的~

梦s339a972

可能是心态问题,不要着急,多多锻炼,出去溜达,心情放松会有的

航航彤彤

建议你排卵期时期进行房事,容易怀孕,完事以后多躺会再起身,祝你好孕!

hahaooo_oo

这个顺其自然吧,有时你想他又不一定能来对吧

糖若苦

有时候怀孕的话急不得,你要顺其自然,放松心态,自然而然就怀孕了,越着急越怀不上。

嘟麻s45u36

这种检查要夫妻双方都去检查,如果都没问题,过段时间还没有就得换一家医院看看

葡萄s181a262

压力太大了吧,老想着怀孕反而不容易怀

CCZs694a398

这个不能急,顺其自然反而会有惊喜的呢,祝好孕

晞宝宝s27u18

两个人身体健康的话一定会有的,不要着急,顺其自然。

-o最初

那你有没有去让老公检查呢?而且要保持好的心态哦!

oo鲨滩s15u85

可能还是跟你的缘分还没到吧,如果你想再备孕的话你可以去医院检查一下卵泡,看一下卵泡在什么时候破你就什么时候同房

美菇凉a

那就不用担心了 顺其自然就好 有的时候心态也很重要