鱼儿妈咪agu

几点到几点算是夜奶啊。我家宝宝每天晚上八点半左右睡觉。 12点左右会吃一次奶。 然后就是早上

几点到几点算是夜奶啊。我家宝宝每天晚上八点半左右睡觉。 12点左右会吃一次奶。 然后就是早上6点左右吃一次。 算是吃夜奶吗?

那个自己s35u48

你宝宝算吃了一次夜奶呀,我宝九点吃了一知道早上

lemons155a336

你家宝宝12点左右吃的那次奶是夜奶

瀚瀚小公子

这样已经不太算是夜奶了。已经可以算是整夜觉了。

Janeto郭珍

十二点左右那次算夜奶,不过你宝宝已经很不错了,这么能睡

康妈s99u94

这样已经很不错了,就吃一次夜奶,12点那次就叫夜奶

壹壹妈s16u83

晚上睡觉后到早上起来就是算夜奶啊,你宝宝真正算起来才吃一次夜奶,觉得你好幸福,轻松点

旺仔s90u88

算的,一次吧,这样也可以,慢慢大了,就不喝了

-俗不可耐o

算的,半夜吃都叫夜奶,我觉得宝宝小的话没事

辣妈633852s212a727

12点吃的那一次就算是夜奶了,吃一次夜奶算是正常的。