饼干s49u75

我好朋友因为孕酮低,刚刚流产了,想问这样的情况以后再要孩子还会不会有影响?可不可以备孕的时候

我好朋友因为孕酮低,刚刚流产了,想问这样的情况以后再要孩子还会不会有影响?可不可以备孕的时候就打黄体酮促进孕酮分泌?

枯叶蝶85

这个没有办法治疗的。下次怀孕可能自己就正常了。

瀚瀚小公子

这个应该是不可以的吧?反正我是知道怀孕之前一定要调理好身体。做好一个准备。最好能提前吃上叶酸。

家有兒女o

這個不好影響以後懷孕的 以後懷孕了就得馬上上醫院保胎 打黃體酮 ,她是沒打才流產的嗎?

旺仔s90u88

这个谁也说不准啊,好好调养省体,有个好的作息规律,最好恢复一年左右吧,

梦女孩s42u96

孕酮低有很多原因,压力大,缺少蛋白质,可以多吃蛋白质高的食品,豆浆,豆腐,少吃辛辣刺激的食物,放松心情,应该没事的。

-俗不可耐o

应该先检查身体吧,我第一个孕酮低流产了,没胎心胎芽,我觉得可能是意外吧。第二个隔了大半年,结果还是孕酮低最后发育慢没胎心胎芽硬保也是流产了,只是说不准,我嫂子也是没胎心胎芽流产了,现在怀孕都快生了,但是我不敢了,我已经去检查身体了

星星s915a480

不会的 下次查出来一点要及时保胎就好了

一诺千金o_os25u41

会有影响的,孕酮低就容易流产,以后要宝宝之前就吃些孕酮胶囊补补,

腾腾妈s33u11

不可以哦,让她多吃黄豆,多喝豆浆,下次知道怀孕就去检查孕激素,孕酮低了可以吃地屈孕酮,打黄体酮都可以长孕酮

ccs40u51

应该没影响,下次及时检查着点有问题及时再补

悦悦妈s989

平常多注意运动,增强体质,下次备孕的时候要特别注意先吃叶酸。

艾草雪s79u18

多多少少肯定是有点影响的。自己要好好的调理身体

小雪

隔半年多在要孩子吧,要宝宝之前去检查一下

玲妹妹s391a821

没必要的,把身体先养好,备孕期间正常备孕,然后注意多休息!

梦s339a972

这方面我经验太足了,因为我俩胎都是因为孕酮低而流产,到了第三胎我就特别谨慎,备孕前一个月我就开始打黄体酮针,然后怀孕后前三个月每天打针,不过打针前一定要就医,遵循医嘱

o習慣有你

不用的吧,我们就是怀孕的时候都说孕酮低都有出现过流血的现象,就是自己怀孕还是要注意一点。

萝卜s907a193

我两个孩子都有点先兆流产,都打了一个多月的黄体酮,你不用太紧张了,到时候听医生的