辣妈125362s819a599

我元旦来月经、元月15号才开始同房、为什么医生要从元旦算起呢?这样预产期会准吗?

现在算十周了。还是胚胎

丁家

对呀他们算怀孕都是从月次末经最后一次,开始算

侑倪哏幸福10

从末次月经算起就行 有人排卵早 有人排卵晚 预产期算不准

娟姐姐s985

如果你是元旦节那天来的月事,那就是得从那天开始算起的

三个宝贝的妈妈s31u20

一般算预产期的周期,都是同末次月经的第一天开始算起的,准啊!怎么会不准呢?

家有兒女o

准的。就是从未次月經算起的 不會管你什麼時候同房的,

瀚瀚小公子

这样肯定不太酸。准确的,你应该从你同房的那个日子算起。

A淑

因为预产期是从末次月经的第一天算起的

王夕杰662

都是按最后一次来月经那天算起的,医生是很专业的,不用太担心的

给幸福找出口

怀胎十月都是从末次月经第一天开始算,真正怀孕不需要10个月

陌筱婷s116a293

因为不能确定你是那一天同房精子哪一天着床的,所以都是按照最后一次月经来算的,基本上都准的前后(提前过推后)两个礼拜都正常

梦女孩s42u96

就是从月经第一天算的,反正都是那样算的

蛮蛮妈咪

是算的月经周期的,医生算的是准的,所有医院都是算的月经周期

小太阳s760a639

一般都是从上个月月经末算起哦,这是科学的计算方法

妈妈咪呀s73u59

从来月经算起的,医生天天面对孕妇,肯定不会错

星星s915a480

都是按照末次月经开始算起的啊 怎么会不准的呢

-o最初

这个都是从月经的第一天开始算起的。无论你什么时候同房都是这样。

嘟麻s45u36

正常的,预产期都是从末次月经开始的那一天算起,所以并不是所有人都预产期那天生