辣妈141797s327

回奶什么药效果最好

因为怀了二宝不健康,昨天做了手术,医生不能给孩子吃奶了,奶涨得生疼,碰都不能碰,想问问各位宝妈,有什么方法可以帮助回奶

阿碧

都不给宝宝吃了,就直接开点回奶药,这样回的快

家有兒女o

煮麥芽水喝 回奶快 也不會那麼痛的,

昕昕s62u30

医院有开的,可以找医生,当初我生完孩子也是把奶断了,医生给我开的回奶药也不知啥名字忘了,但是吃了后也不是立马回奶,要有个过程的,疼了我一星期,每天床都起不来,后来才彻底断,真把我折腾了

瑧瑧s14u48

上网查一下,好像是麦子吧,泡水喝来着,我忘记了

hahaooo_oo

去药店买点麦芽回来煮水喝回奶的

依凝妈妈

大麦茶啊,用吸奶器挤出来,然后多喝开水,

沫沫妈妈s91u48

回奶药的话去医院拿点儿就行,珍所那有回奶的。

筑梦s762a476

我当时都是去药店买的,反正里面有大麦芽之类的。

可可o小萱

也不用回奶吧,可以用吸奶器吸出来就可以,不想给孩子吃了吗,断奶

春春s416a363

燕麦片就有回奶功效,我老公他姐姐生孩子后喝燕麦片喝的奶水一天比一天少。后来查阅才知道燕麦片回奶

柒玥ベ雪

去药店买 那个药店都有卖专门回奶的

星星s915a480

大麦茶回奶的 我都是自己回的 生气就会回奶

辣妈695883s316a617

维生素B6就挺管用的,你可以试试看!孩子断奶我就吃的这个

花开半夏s77u54

好像一般都是去母婴店买大麦茶,断奶这个过程也好可怕哦,想想心里还是怕怕

腾腾妈s33u11

你家大宝多大了?确定以后都不让宝宝吃了吗?做了手术这几天不喂宝宝吃奶可以挤出来,过几天就能让宝宝吃了

轩墨茗雅

宝宝多喝多喝多吸多吸奶水就多了,主要还是靠宝宝

零归零

大麦茶,在医院让医生开回奶的药更好

-o最初

不行就喝点儿回奶药。好像喝维生素E片儿也是可以的。

嘟麻s45u36

你直接找医生开就可以了,我以前是药店买的

oo鲨滩s15u85

你可以挤出来一点然后用,然后再喝一点大麦茶回奶的药