o乐儿宝儿o

我家宝宝不知道怎么回事,屁屁上一下子就起了好多的包,发红就会痒,摸了一些炉甘石,几天都没消去

我家宝宝不知道怎么回事,屁屁上一下子就起了好多的包,发红就会痒,摸了一些炉甘石,几天都没消去。请问这是什么包包呀?

熹宝贝s832a168

建议尽快带宝宝去检查一下,可能是病毒感染导致的。

家有淘气宝s96u41

是不是穿纸尿裤捂的呢,建议宝妈给宝宝洗洗擦干,保持干燥

卉卉麻麻

是不是穿纸尿裤穿的,有的宝宝穿纸尿裤就长疙瘩,就是潮了,洗完屁股一定要晾干再穿纸尿裤,纸尿裤要选透气性好的,勤换,好奇就不错

依凝妈妈

是水痘吗?还是湿疹,勤洗,不要捂的太厚了,抹点湿疹膏

hahaooo_oo

长湿疹了,擦点红霉素软膏看看怎么样

星星s915a480

是不是红屁股了 或者是被尿弄得。有小痘痘

腾腾妈s33u11

是不是起的潮疙瘩,或者是吃了什么容易过敏的东西

王夕杰662

应该是尿布疹,尽量让宝宝的屁屁保持干爽

ccs40u51

是不是宝宝拉了没弄干净啊,多给宝宝洗洗

林宝贝s70u71

是不是捂着了,要勤换纸尿裤,换之后要温水清洗,

豆豆o麦子妈妈

会不会是尿布疹?勤洗屁屁保持干爽!然后涂点紫草膏类止痒的药物看看

悦悦妈s989

有可能是过敏啦,建议你带宝宝去医院的皮肤科那里看一下。

小雪

宝宝起的是湿疹吗,带宝宝去看看吧,让医生给开点摸得药膏

月韵梦影

会不会是过敏,最近有换尿不湿牌子吗

唯爱小萌宝

也很有可能就是湿疹,湿疹也是发红痒。