温温之妈妈

断奶针是打在哪里的 急急急

有经验的妈妈告诉我一下,断奶针是打在哪里的.今天已经是第二天了,乳房涨的我受不了了,我也想试试.

minmin0322

不要打,对身体不好,你这几天少吃有营养的食物,多吃韭菜,还有豆鼓煮麦芽水喝,药店有售,很见效。我以前就吃这些断奶的。

提问者对回答的评语:也只能跟着你的办法去做了,不过到今天第四天了,好像还没断掉的,我已经挤掉一些了,没那么涨,不知道可以挤干净吗?

qiujiahao

忍一下就过去了,我是三天就不痛了.生宝宝这么痛就忍了,这一点点算得了什么

MSCONFIG

别打针,要坚持啊!

binbinlove

忍过三天就没事了。忍一下吧,打针对身体不太好的。让它自然回过奶去。

czloveyou

别打针,乳房涨的受不了了就挤出来一点,感到不太胀了为妥.

wjqlwk

忍忍吧,据说打回能针不好,会引起乳腺疾病的,(还有乳房的形体会变形的)不要打啊,实在胀就挤出来点.

chenmama2007

太涨了就用吸奶器吸吸。记得一定要吸的干净点。我婆婆教的方法,用过的都说好。我也是这样断奶的,这样不是那么受罪。只要吸2次就差不多了