高龄备孕s943a140

有输卵管问题自然怀孕的亲吗

输卵管堵塞,是直接试管还是腹腔镜,前年自然怀孕双胞胎四个月胎膜早破没保住,一直到现在也没怀。

oo鲨滩s15u85

你输卵管两根都堵塞了吗,还是略通的那种,有的时候可以做通水的,做了通水输卵管有的会通的,

渐行渐远s300a280

我觉得这种应该还是可以的吧,你自己可以先去看一下。

-o最初

如果堵的比较厉害的话,最后还是做试管婴儿吧。

柒玥ベ雪

这种情况最好去看下医生 让医生结合你的情况再定 我弟媳就生这样 他们是看的医生 没有试管 大概吃药吃了大半年就自然受孕 怀孕后在医院住了三个月就出院了

zms13u25

因为没胎心流产四次后来因为输卵管通而不畅医生让做试管,庆幸第一次做就成功了,后来因为有炎症把节育环摘了,结果半年后怀孕了,

三个宝贝的妈妈s31u20

只要有一根输卵管没有堵,就可以自然怀孕的,你不要有太大的心理压力了。

贰爺

我老公的表嫂是一侧输卵管堵塞三年才怀上,生了一个健康的宝宝

o芷英jro

输卵管堵塞, 很麻烦, 即使做手术通了, 过几个月有可能又回原状,不通了.

-俗不可耐o

输卵管堵塞好像容易宫外孕唉,我是输卵管积水我不知道严重不严重,但是医生让我三个月后再要孩子应该是不太严重吧

瀚瀚小公子

最好还是去调理一下身体比较好,靠自己恢复太慢了,而且不一定有用。

君美美123

堵塞也得看堵的什么样,是两侧都堵了,还是只有一侧,只有一侧没有关系

萝卜s907a193

你好,我也是有输卵管堵塞的问题,大概是5.6年前查出来的,我是一边堵了,一边梗阻,我当时是觉得我已经没有当妈妈的可能了,现在已经是两个孩子的妈妈了,我觉得只要积极对待会好的

志华144380s49u39

在我们广西防城港这边有一个人他是老医生他会弄但是呢你的地方不知道离我近不近近的话可以来看看那个老人家也有八十四岁

玲妹妹s391a821

那去检查下,去专业的妇科医院,配合治疗就好!

麦麦s801a529

亲建议还是去医院检查看看吧及时治疗吧

Elinas11u36

我同事的姐姐就做的试管,结果生了个大胖小子

星星s915a480

一边输卵管堵塞另一边没有问题的话也是可以怀孕的