胖妈o一枚

买个房有必要非得给他说吗?

买个房子非得去告诉他的好哥们,做啥事都得给他说一声,虽然耍的好,也没必要啥都给他说吧?还说不给他说 他会生气的 到底该不该给他说呀?

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得没有必要什么事都告诉他,自己家里的事,只要夫妻两个同意就好,干嘛要告诉他哥们儿呀?

君美美123

我觉得没必要说,又不是家里人,没必要特意说一声吧

贰爺

我老公朋友买房还要摆酒送礼,我们买房他却不跟那人说,送的礼收不回来

-俗不可耐o

为什么要跟他说,但是跟别人说没事,但是不给他说,他会生气就有点奇怪了

瀚瀚小公子

其实我感觉这些都是自己家的事情没必要一直跟外人讲再好的关系也架不住嫉妒的心理

志华144380s49u39

说就让他说把但是要看他兄弟人品怎么样如果人好就无所谓如果人不好就不要说

相互养猫

确实没必要,跟老婆进还不其怪,跟哥们儿这么好,是不是不太正常

俩孩妈s34u51

我觉得这是自家私事跟人家说什么吗??我老公要是告诉人家我觉得他倒是显摆呢自己事自己坐主就好啦

晞宝宝s27u18

其实想说就说,不想说就不说,也没有必要什么事情都跟别人说。

春春s416a363

谁也有个知己的,买房迟早也会知道的,没必要为这个生气。隐私不说就行

玲妹妹s391a821

其实可以说声的,没必要去纠结这,好朋友嘛,只要不伤害你就好!

麦麦s801a529

觉得没有必要,自己家的事儿自己决定就好朋友能出钱?

Elinas11u36

不需要,又不是爸妈,当然朋友处得好是好事

林林总总s75u14

这个是你老公的一个非常好的朋友吧,觉得没什么隔阂

娜么美o

我不希望老公做什么事情都去跟别人报备。

宸s24u76

我有什么事情都会跟我姐姐讨论讨论,出出主意

CCZs694a398

我觉得再哥们,也要有一家人自己家的事,难道告诉他,人家会给你付首付,会付首付,我肯定会告诉吧

丁家

不清楚你老公为什么干什么事都和他说哼

星星s915a480

额 没必要非要告诉别人呢 告诉了别人又能怎么样