小钰彤宝贝

宝宝拉的便便有血丝,去化验;有白细胞0_2,乳糖不耐受;医生开的益生菌回来了吃了一个星期了便

宝宝拉的便便有血丝,去化验;有白细胞0_2,乳糖不耐受;医生开的益生菌回来了吃了一个星期了便便还是有血丝,怎么办呢?

晶晶s453a175

乳糖不耐受需要乳糖酶,吃了乳糖酶了吗?

瀚瀚小公子

什么都会是有一个阶段的,这种情况下你可以带着孩子去医院复查一下。

悦博妈

换一家医院检查看看,肯定药不对症状,

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以再观察两天继续吃益生菌,如果宝宝还这样,就带宝宝去医院复查一下。

hahaooo_oo

还是有再去医院,看医生怎么说的不是

oos53u83

继续吃点那个药咯,多给宝宝喝点水吧

冬冬luckily

停药去医院再看看化验一下看看情况

悦悦妈s989

可以换一家医院再看看。都已经吃了一个星期还没有效果,肯定是药不对症。

豆妈s797a674

说明没有明显的作用,还是领孩子去看看吧

辣妈514941

拿着乳糖酶和蒲清琰,混着益生菌吃

林林总总s75u14

益生菌需要坚持,或者孩子也是不适合这种益生菌

四夕s34u12

建议医院再次化验一下,问一下医生建议

瑧瑧s14u48

再去医院复查一下呗,看看还有什么问题啊!

Elinas11u36

再去复查,之前医生应该觉得宝宝肠胃的原因,看样子不是

萱草无忧oooooo

这个我也不太懂啊,乳糖不耐受就减少宝宝糖份的摄入量

艾草雪s79u18

这个的话可能要吃三个月左右才能彻底的把肠胃调理好,具体还是要再去看一下。