辣妈768850s897a503

如果你的老公是一个废物,会离婚吗

想看看有多少人的想法和我一样的,一毛钱都不会挣,只会花钱,还没一样是好的,这样的人还会过下去吗?

瀚瀚小公子

你应该说如果老公那一方是废物你会跟他结婚吗

相互养猫

当然会离,男人没用看着就心烦,这种男人留着过年啊

志华144380s49u39

这种情况的还是离婚比较好看,你舍不舍得了。我就没有这种情况。但是有时候也会想,有时候又不想他表现的好,就不想他表现不好。又想

俩孩妈s34u51

人无完人可能你老公还是有好的方面的,否则你当初怎么看上他的呢

Candy妈咪s26u28

这样的几乎会离婚的,但是他一点好处也没有嘛》

晞宝宝s27u18

你老公应该也有一面是吸引你的吧。不然当初你怎么会结婚呢

小可乐oos43u63

这样的情况下,可以考虑选择离婚,可是当初干嘛就嫁给他呢

春春s416a363

虽说人无完人,但一样都不占要他干嘛?

玲妹妹s391a821

那当初咋想的,嫁给他,实在不行就只能离婚了!

Elinas11u36

那为什么当初要嫁他,结婚了就要有责任心了,还提醒他了

娜么美o

如果老公是废物,但是公婆赚钱很厉害的话就可以了。

对不起o只是忽

你一开始怎么没看出来吗?生活在你自己,舒服就可以

晗宝s15u30

如果是我的话,就不会过下去的,没有担当的男人不值得依赖

A倍婴彩

让他出去挣钱啊,男人就是养家的不挣钱怎么行

宸s24u76

我不可能跟这样的人过一辈子的,我接受不了

CCZs694a398

我可能在结婚前会去好好了解,我不会嫁给这样的人的,更不用说会不会离婚的事情

零归零

这种情况当然离,要是我应该不会嫁给这样的人,没责任心

嘟麻s45u36

如果没有小孩子就一定要离婚,找个这样的不如自己过

丁家

如果像你说的那样我肯定会离婚的,不挣钱哪来的钱花呀