王静s175a378

母乳妈妈平常很注意饮食,为啥一直消化不良?

过年那段时间吃的太油腻了,女儿开始消化不良,吃了妈咪爱慢慢调节过来了,不过大便还是不正常,一直到现在都俩月了,大便还是不正常,有时候是黄的有时候是绿色的,有时候还带血丝,吃了妈咪爱会有好转,但停了过几天又会消化不良

o習慣有你

从最开始他的肠胃受到了影响,你就要调理很久很久,你可以让他吃双歧杆菌或者益生菌,先调理个一两个月,然后再慢慢的停,看会不会好一些。

娜么美o

母乳妈妈的吃食,对宝宝的影响很大。

Elinas11u36

妈妈不能吃油腻哦,对宝宝肠胃不好的

素颜s17u80

那是上火有时也是着凉了,让宝宝多喝水,穿的衣服不要太厚,

琳丽s483a224

多给宝宝吃点水果,蔬菜,如果宝宝太小就多喝水,

麦麦s801a529

宝妈要注意饮食不能吃辛辣生冷刺激油腻食物

林林总总s75u14

你吃的大油水的东西了吗》要是没有的话一般没什么大的问题

伊琳妈妈5544

小宝宝肠胃娇嫩,不可能马上好,吃点益生菌。

瀚瀚小公子

妈咪爱是属于药用的益生菌,你平常可以备一些常用的那种益生菌来调理肠胃。

晞宝宝s27u18

母乳喂养宝妈饮食上不要太油腻,要清淡,多喝点水。

宸s24u76

宝妈可以用益生菌帮宝宝调节一下肠道多喝水

悦博妈

宝宝是不是有点吃太多的缘故?喂奶尽量喂到七八分饱左右就行。

CCZs694a398

母乳喂养的宝宝,最关键还是妈妈的饮食不可以油腻,慢慢就会好的

开心每一天s702

会不会是母乳性腹泻什么的,不知道断奶会不会好点,我之前也这样,断奶了

零归零

宝妈饮食不要太油腻,多吃有营养的,宝宝才好吸收

平安就好s79u27

个人觉得妈咪爱效果不是很好呢,我家拉肚子都是去医院,也是开菌类的

-俗不可耐o

积食吗?宝宝吃完母乳可以飞机抱试试

琰昕大宝贝

母乳的话不要吃辣的凉的,这些都要少吃点

oos53u83

母乳妈妈是非常要注意的,你带去化验大便看看,有血丝是不正常的

丁家

这个原因很多啊有的时候宝宝受凉了也会拉,吃多了也会消化不良的最好找清楚原因