縼葎oM

我宝拉了五六天了,现在是像开水冲过鸡蛋后那种稀便,绿色,食欲也下降了好多,吃了妈咪爱,思密达

我宝拉了五六天了,现在是像开水冲过鸡蛋后那种稀便,绿色,食欲也下降了好多,吃了妈咪爱,思密达,整肠生都不管用,怎么办

瀚瀚小公子

你要考虑一下是不是细菌感染引起的喽。

筑梦s762a476

吃点妈咪爱和梦脱石散试试看其他不要吃。

悦博妈

建议你带宝宝去医院化验一下大便,看看会不会是肠炎。

娜么美o

多让他喝点温开水,慢慢的调养肠胃吧。

旺仔s90u88

5-6天了,你没带她去医院查查大便常规么?注意补水不要脱水了

渠丽丽

那就去看看,让医生开点药,吃吃试试看怎么样

悦悦妈s989

建议你带宝宝去医院化验一下大便,看看有没有肠炎的可能性。

豆妈s797a674

领孩子去看看吧,别拉的脱水了,孩子也就受罪了

辣妈633852s212a727

可以试试给宝宝吃蒙脱石散来帮助止泻的,还需要适当的补水。

愈s73u42

这个建议你给宝宝换一款好消化的奶粉

林林总总s75u14

似乎是消化不良了,没有吃妈咪爱么?吃点看看哟没有好

青春s66u23

多给宝宝喝水,宝宝拉粑粑是如果精神状态不好要看医生,避免脱水

hahaooo_oo

不知道原因很多种的,可以去医院看看