神兽宝贝

各位待产包准备的怎么样了

快生了,啥都没准备,我让我妈和我去逛逛我妈说那么早准备啥,衣服我表哥他家宝宝的今天送过来了,就我要生的时候用的还没准备,一胎直接买了待产包 里面东西是蛮多的,但是没必要的也多。想着这两天天好了也能随便溜了去买点,纠结直接网上买还是去实体店散搭,各位有好的建议吗?

Elinas11u36

我的准备好了,衣服在实体店买的,像浴巾浴盆那些在网上买的

谁是谁的谁

我当时准备有待产包。有在网上买的,也有在实体店里买的。

o習慣有你

我觉得还是需要什么买什么,待产包里很多用不上

-o最初

我基本上准备的差不多了吧。就买用得着的就行了,不用买那么多。

陌沫s33u27

我是在网上买的多点,基本上都是买我自己个,宝宝的,用以前大宝剩下的,洗洗消消毒,就好了。目前够穿的,也就没准备

晗宝s15u30

还是实体店买的质量要放心一些吧

一诺千金o_os25u41

建议去实体店,网上还是看不到质量,尤其宝宝衣服买回来发现不是纯棉的,

可可o小萱

可以在就近的孕婴店买,也可以在网上购买,还是需要什么买什么,不一定非要买待产包,

宸s24u76

自己需要什么就备的什么,大多都是网购,宝宝的都是实体店

依凝妈妈

准备的差不多了就差极个别东西快齐了

家有伊宝s92u78

时间紧的话就在店里买就好了,时间充足的话也可以网上买,缺啥买啥

辣妈447499s421a124

妈妈可以提前准备了哟,到时来不及了才买,就没那么理想了的

悦博妈

我当初都是实体店买的。基本上都是买用的到的。

腾腾妈s33u11

能在网上买就在网上买吧,现在还是少出门吧

如仪s190a190

实体店的好些,缺啥买啥,孩子的东西还是实体买的好

家有兒女o

現在這種情況還是少出去吧 網上買就可以了網上什麼都有 現在可以一點點準備了

陌简渲

网上的便宜,但是质量可能过不去,实体店的应该是要贵一点

baby67754774ci9297

我当时是在网上买的,需要啥买啥,不一定非要买

娜么美o

这个我以前是一点一点的买的。 想到就买。

CCZs694a398

我是实体店,网店一起买的,没有买待产包,直接是需要什么买什么

丁家

我觉得如果你时间充足的话可以在网上买啊