小仔仔s92u16

宝宝一岁三个月,上下各出四颗牙齿,但是牙齿黄黄的,正常吗?现在应该怎么给他护理啊,他咬人。还

宝宝一岁三个月,上下各出四颗牙齿,但是牙齿黄黄的,正常吗?现在应该怎么给他护理啊,他咬人。还有宝有口臭,应该怎么办?

杨嘟嘟她妈咪

需要刷牙,宝宝只要出牙齿就需要做好口腔清洁。

o習慣有你

有口臭的话,应该是有点积食吧,我们宝宝积食嘴巴就臭臭的,

筑梦s762a476

口臭有可能是积食了,可以吃点小儿鸡内金散和健胃消食片。开胃的东西。

悦博妈

应该是消化不良或者是脾胃不和,平时喝过奶,用温开水漱漱口。

娜么美o

可以用纱布给他清理一下。如果它咬人的话就打两下嘴巴。

平安就好s79u27

牙齿黄黄的会早早早坏,我家孩子就是一岁多发现牙齿不那么白净光华,最近发现了上门牙四颗缝三个洞

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以给宝宝用专用的小牙刷,每天给宝宝刷刷牙,口臭应该是有胃火,你让宝宝多喝点水吃清清宝,吃点儿磨牙棒。

皓皓妈s92u70

口臭是消化不好,我用手指牙刷早晚给宝宝刷牙,晚上不要奶睡

君美美123

给孩子清理一下牙齿,口臭是胃火大,吃点消食片

hahaooo_oo

有口臭孩子的脾胃不是很好,你要给他调理

一个o新手妈妈

要刷牙,可以用宝宝专用的牙刷,或者纱布沾水清洁牙齿和口腔

悦悦妈s989

宝宝有口臭应该是脾胃不好,消化不良引起的。平常尽量不要给宝宝吃太饱。

豆妈s797a674

牙齿黄可以用乳胶的牙刷给他刷刷牙,这么小就有口臭?是不是上火了,?

愈s73u42

这个情况人日常可以用纱布擦一擦的

家有兒女o

有那個牙刷手指套 每天幫她刷下就好

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是比较容易有咬人的情况,口臭是上火的表现。

舞阳画眉

宝妈牙黄应该跟水质有关吧,口臭应该是有火