佩琪s409a269

宝宝消化不良怎么办

宝宝四个多月了,一直是混合喂养,最近一段时间宝宝不爱喝奶粉了,并且拉大便是绿色的,三四天拉一次,是奶粉的问题吗?也给宝宝添加了益生菌,还是没有改善,我要不要考虑换奶粉呢?一直喝的是羊奶粉

阿白s775a576

羊奶粉分子细,好吸收。除了益生菌调理肠胃,也可吃点鸡内金助消化

渠丽丽

绿色是不是吓着了,还是热着了,不行去看看

玉洁敏儿

可能消化不良,去医院检查一下吧,化验一下大便

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理一下肠胃,宝妈饮食也要注意,要清淡少油腻

小可蕊妈妈

你冲淡点试试,别太浓,多喂点水,母乳喂养的话。自己饮食也注意点

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝喝的飞鹤飞帆的,拉绿色的便便是着凉了吧?

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于奶粉不适应,可以给宝宝按摩一下肚子。

君美美123

拉绿色的便便是吃多了,消化不良,给孩子少吃点

hahaooo_oo

宝宝可能是对奶粉里面的铁不吸收

四夕s34u12

先查出宝宝拉绿便便的原因,是外界原因,还是奶粉原因,然后再对症处理,还有就是多观察宝宝精神状态怎样,如果一切正常的话,不用特殊处理

壹壹妈s16u83

不爱喝奶粉是你的奶水够他吃了吗?如果他不愿意吃奶粉了便秘有可能是喝了你的母乳引起来了,你吃的太油腻了,拉绿便便也有可能是你吃青菜的原因,如果你的母乳还是没够,并且感觉宝宝老是哭闹要去看一下医生的

丁家

如果宝宝经常消化不良的话你这个可以选择羊奶粉那种分子小很好吸收的

腾腾妈s33u11

有可能是喝了奶粉有点上火,适当喂宝宝喝点水

星星s915a480

宝妈可以过宝宝还款奶粉 是不是宝宝是凉了

-o最初

平常多给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以吃点益生菌调理一下!