zhangxiaoyu1983

肚脐进水有没有关系?

每次洗澡都很小心怕把水弄到肚脐里,有什么办法不让肚脐进水??进水怎么办?严重吗?

lovemamamama

你可以给宝宝擦<万花油>在宝宝洗澡前你就帮宝宝擦.这样的话你把宝宝泡下去也没有关系了!我的宝宝也是这样用的!而且它还可以帮你愈合伤口!

minmin0322

在肚脐周围擦茶油,一滴水都不进

meteordream

没有关系的 我每次给宝宝洗完澡就拿棉签轻轻的擦一下肚脐就行。这是我跟医院给宝宝洗澡的护士学的。:D

tangyihan2008

洗完澡及时擦干,用干燥柔软的毛巾或者棉球都可以

anan-baby

脐带蒂脱落后只要肚脐不红没有渗出就没关系了。只需要在洗澡后用酒精棉球擦擦就好,擦的方法是由里到外画圈,别擦了外面再擦里面。没关系的,放心放心吧。祝宝宝健康。