辣妈746575

宝宝4个月晚上突然哭闹不止可能是什么原因

宝宝突然哭闹不止

甜心宝贝s13u52

宝宝突然一直大哭是肚子胀气痛,可以给她做一下排气操。

君美美123

就是突然就不好带了,我女儿那个时候就是这样,过一段时间又好了

丁家

突然哭闹可能是被吓到了你可以教教他的名字

壹壹妈s16u83

是不是宝宝肚子痛呢?宝宝哭肯定是有原因的,肯定是哪里不舒服

IoooYOU

是不是宝宝肠绞痛呀!严重就去医院看看

o萱萱o恩恩o

肚子疼啊,或者发烧了,肯定难受才哭,再不就是吓到了

hahaooo_oo

有可以能是肠饺尔痛,也可能是饿了

腾腾妈s33u11

是不是肚子胀不消化?宝宝不使劲儿的时候摸摸孩子肚子,看硬不硬

糖豆妈妈s133a549

有可能是身体不舒服,或者宝宝没安全感,宝妈要多陪陪宝宝

o習慣有你

有可能肠绞痛,或者肚子不舒服,白天做做排气操,多让他趴趴,看下晚上会不会好点

星星s915a480

宝宝哭闹 肯定是哪里不舒服呢 看看宝宝是不是肚子不舒服

宸s24u76

可能是胶腹痛,多揉揉肚子做做排气操,哭的时候飞机抱可以缓解

-o最初

宝宝有可能是吓到了,平常多陪陪宝宝,多哄哄宝宝!