辣妈183743

宝宝不怎么爱动!

自从满38周后,肚里的宝宝一天到晚很少动,有时候一天到晚就偶尔动下,正常吗?

君美美123

怀孕到后期子宫空间很小,宝宝活动不开,正常的

凯妮薇薇ooos715a351

到了孕晚期,大部分都是这样子的,因为胎儿变大,所以空间变小,

时光慢些吧s702a967

正常的,孕晚期的时候,宝宝在妈妈肚子里活动的空间较小,所以宝宝在孕中期是最活跃的。

四夕s34u12

孕晚期,宝宝体格也比较大了,所以活动起来也不方便。大频率胎动次数就会减少,不过也要多注意观察,定期孕检。

o芷英jro

宝宝到了后期,入盆了,宝宝大了,空间小了,所以胎儿动的相对小了,这段时间,准妈妈多多关注生产征兆,宫缩和见红,以及羊水,每周去做一次胎音监护

oo苏麟儿

可能宝宝大了,活动空间少了不方便了。

灰s12u65

孕晚期了胎儿增大就是那样的了啊

hahaooo_oo

晚期一定要注意数胎动,就怕宝宝缺氧

丁家

这个是正常的呀宝宝到了后期大了子宫空间就小了,所以动了就时间少

壹壹妈s16u83

要注意是不是宝宝空间小了,缺氧,要去医院做胎监看看

一个o新手妈妈

胎宝宝越来越大,他的活动空间也相对变小,孕妈妈不必太过担心,每天按时数胎动,按时产检,有异常及时去医院

辣妈381943s668a930

我也是如此,已经有两个宝宝的我,还是有一点风吹草动就有点担心的,因为是孕晚期,我的两个宝宝都是38周左右才生的。

IoooYOU

只要胎心监护过关就不用太担心,后期空间越来越少了

张莉莉妈妈

很正常,我大宝在我肚子几乎不到,38周后胎儿大空间小活动受限

玲宝o

因为宝宝长大了,活动空间非常的小了,不活动

腾腾妈s33u11

正常的,后期长的快,他的空间越来越小,所以动的就少了,定期产检

星星s915a480

是不是入盆了 所以活动的就会少了呢空间小了

宸s24u76

宝宝大了可以活动的空间太小了,后期就不怎么动了

花开半夏s77u54

正常吧,孕晚期胎儿大了活动空间小了很多,做妈妈的都是这样 没生出来总是担心哈

-o最初

到了最好的时间了,宝宝已经做好准备要出生了,肚子里面空间也比较小,所以动的少了!