lulu.Zhou

一岁宝宝吃东西爱吐怎么办?

一岁的宝宝吃了东西就爱吐,这是怎么回事?有什么办法吗?谢谢!

qingzi

是东西太硬了。我的宝宝就这样,吃饭只要有一点硬 ,他就吐出来。

Happy子墨

可能是孩子不饿,或不爱吃此类食品,再有一种情况是吐着玩。我儿子也1岁,给他东西吃也吐,比如:苹果、香蕉、饼干等。(但只要是他爱吃的东西就不吐。)有的时候告诉他不许吐,他还成心吐着玩,吐完了还坏笑。毕竟顽皮是每个孩子的天性。