辣妈591283

不知道怀孕咳嗽输液两天还吃药了怎么办

24号排卵期,4号吃了4颗咳特灵。9号10号连着输了两天液,一直咳嗽厉害,10号11号又连着吃了7颗咳特灵哥和两颗罗红霉素。这个月9号没有来月经,测了一下怀孕了,怎么办?输液吃药影响大吗?现在还在隔离期。又不敢去医院,急急急!!!

辣妈514941

影响不大,我姐当初也是你这情况,定期做好产检就可以了

陌沫s33u27

嗯,定时产检就好了,产检的最主要的四大项目必须要坐,我也在不知道的情况下吃了药,到现在检查的一切都是正常的。

花开半夏s77u54

一般这种都是影响不大吧?我孕早期吃了好多天感冒药呢?也不知道是什么感冒药,孩子出生后也算平安了

阿碧

不是有专门的医生上门量体温什么的吗?你可以顺便问一下医生呀,怎么还在隔离期呢?我们这边早就解封了。

家有兒女o

吃感冒藥沒有多大影響的 如果你還帶隔離期 你就要考慮要不要了

愈s73u42

怀孕初期不要紧的,不放心的可以问一问医生的

棒棒糖好棒

这个真的要问下下医生,不能去医院问可以网上问,或者有没有认识的医生朋友问下也行

桐果俩宝

要去和医生确认下的,这些药对孩子有没有伤害,再决定要不要这个孩子

LOvEos47u15

我意外怀孕也是咳嗽历害,还吃了药,后面我留掉了,你想要孩子得去问医生才行

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候用药可能会对胎宝宝的发育有影响,不过这个是概率问题。

水雪宝

应该没有大问题,还是去医院查查坐个比超,出门前做好防护

o襄萤映雪

怀孕初期应该不太要紧,挂一个妇女儿童医院的号,去医院好好保护自己

舞阳画眉

宝妈可以问一下医生,一般不知道怀孕的情况下,用药是没事,具体听医生怎么说

-俗不可耐o

我之前朋友就是不知道怀孕吃药打针了,孩子好好的

腾腾妈s33u11

输液肯定对宝宝不好的,但是你是受精卵刚着床的时候,也不一定有事儿,放松心情,后面听医生的,定期做产检

梦女孩s42u96

应该没事吧,刚开始没事的。一个月后去查查

o芷英jro

每个人对药物的敏感程度不同,部分女性也会出现生出健康宝宝的情况,因此,若想保留胎儿,建议定期到专业的医院进行相关 孕期 检查,如有异常,及时在医生的指导下对症治疗。

oo鲨滩s15u85

这种还是要跟医生说一下听医生的估计没多大事儿

-o最初

真的是不太确定呢,最好还是和医生沟通一下。前期没事儿的话,后期一定要按时做好产检!