蕾麻麻

寶寶六個月,昨天去醫院體檢,回到家才看到體檢單子上,寫前鹵已閉合。怎麼會閉合這麼早啊,不是一

寶寶六個月,昨天去醫院體檢,回到家才看到體檢單子上,寫前鹵已閉合。怎麼會閉合這麼早啊,不是一般一歲以後才閉合的嗎?​

爱之树

如头围大小正常,囟门闭合,不必担心。

艾草雪s79u18

医生有没有跟你说什么?其实每个宝宝的生长发育都不一样,有的人会比较早。

追梦人s306a387

可能有别的什么原因吧,你去医院问一下医生,看有没有什么影响

Candy妈咪s26u28

一般是一岁左右,你家孩子确实是闭合的有点早

家有兒女o

閉合早不好嗎? 閉合早說明發育好 健康呀 我寶寶現在一周歲還沒閉合呢,

瀚瀚小公子

证明你孩子不缺钙呗。应该没什么大事。

愈s73u42

这个不用担心,每个宝宝的情况都不一样的

旭吖

你没有问医生吗?带着体检单问一下医生,看看闭合太早了

王夕杰662

如果宝宝的卤门过早闭合就要注意观察和检测宝宝的头围大小达不达标,如果太小会影响宝宝的正常发育的,如果宝宝的头围正常就没事

陈天真

医生怎么说呢,如果没说什么,应该就没事的呀

恬静s850a700

听说如果宝宝宝宝补钙了,他的前卤闭合比较早。

心怡s30u62

每个宝宝情况都不一样,有的早有的晚,医生没说什么就好

勿忘初心s58u18

我大宝是一岁体检卤门闭合的,可能每个宝宝不一样吧

Destinys39u68

有点早,一般是一周到一周岁半,可以先不要补钙,我们差不多一周的时候去检查,医生是说不要吃钙

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,可能是因为你家宝宝有点缺钙引起的吧。

灡蘭

每个宝宝发育不一样的,放心应该没事的