小瓜瓜s609a386

各位宝贝妈妈 我想问问孕期吃什么样钙片比较好?听朋友说国外的比较安全是吗?还有孕期用什么产品

各位宝贝妈妈 我想问问孕期吃什么样钙片比较好?听朋友说国外的比较安全是吗?还有孕期用什么产品可以防止妊辰纹?

西西妈咪s245a668

正规渠道购买的孕妇钙片应该都可以,不一定就是国外的就好,不过医生建议一般在怀孕4个月后开始补钙,但是补钙具体时间也是因人而异,如果发现有缺钙的表现,可以随时补钙,建议食补平时注意膳食平衡,也可以适当补充一些钙片,定期孕检哦,不要擅自大量服用孕妇钙片,钙片吃多了会导致便秘、骨质增生等。【注意:】补钙期间还要促进钙的吸收,维生素D能够促进钙的吸收,可多吃含维生素D高的食物,或者晒晒太阳,是太阳促进合成维生素D哦,建议选择经济又安全的食补方法补钙,如增加牛奶含钙丰富的食物。此外鱼肝油中也含有丰富的维生素D,建议在医生指导下服用,以免服用过量引起中毒。防妊娠纹润肤油、润肤霜、润肤膏、乳液,甚至激光手术都不能有效去除妊娠纹,只能适当缓解和预防。“妊娠纹霜”其实本质上只是保湿剂(润肤剂),使用各种护肤品,一定要保证是在孕期和哺乳期使用是安全的,必须购买有保障的品牌产品。千万不要使用“三五产品”,可能会伤害皮肤甚至伤害胎儿。一般来说,可以推荐的妊娠纹霜有:娇韵诗妊娠纹、十月天使妊娠纹修复液 、帕玛氏可可脂妊娠纹按摩乳、维蕾德WELEDA0孕妇妊娠纹保养按摩油 、妙思乐Mustela妈咪妊娠纹霜、贝亲Pigeon妊娠纹按摩霜。孕妈妈想预防妊娠纹,切记在孕期控制体重,经常锻炼,经常按摩,有主缓解妊娠纹的增长。

南南妈咪s771a935

我当时就在药店买的,吃的钙尔奇的。妊娠纹只要控制体重的话就不会长得太多,这个都是体质问题,擦什么东西都没办法预防。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以选择迪巧的,或许会好一点。

小雪

个人觉得孕期吃迪巧就好了,我怀孕就吃的迪巧

家有儿女

我都是直接在医院让医生给我开孕妇能吃的。

一诺千金o_os25u41

我三胎,一直吃过没牌子的,总感觉国外牌子适合国外人体质

追梦人s306a387

不一定外国的就安全,外国的也有不好的呀一直没有吃,蔬菜水果没断过,不挑食就什么都不会缺

沫沫妈妈s91u48

孕期没有吃国外的产品,吃的是迪巧的钙片,挺好的。

肉包子s46u33

不一定国外的才安全,现在很多国产的都很好,妊娠纹是看个人体质的。

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕的时候没有特地吃钙片是补充的孕妇奶粉还有买的是橄榄油。

伊伊妈咪s81u13

我怀两个宝宝一直吃迪巧,可以在肚子上擦橄榄油或者山茶油预防妊娠纹

几木果

我怀孕的时候,反正我吃的是迪巧的钙,我觉得还不错吧。

辣妈206555s246a854

那个我吃的钙片都是从医院开的,可以涂抹橄榄油在肚子

张小爱的另一面

一般孕期钙片进口,国内的都可以,可以吃迪巧钙补充营养,防纹可以多喝柠檬水,增强皮肤弹性

家有兒女o

也不一定 國內的鈣片也有效果好的。孕期用橄欖油擦肚子能預防妊娠紋

oo雪儿os358a912

你可以吃迪巧的钙片或者是朗迪的,医院有卖朗迪