孩他妈s95u60

我家宝宝2岁半了,只要是他想做的事没有让他做 或者不同意 他就会哼 哼 的反应

我家宝宝2岁半了,只要是他想做的事没有让他做 或者不同意 他就会哼 哼 的反应 然后会自己走开离我们远点 请问怎样可以改这个习惯

半世流离s57u48

宝宝两岁现在都知道很多呢 试着好好给宝宝沟通一下

腾腾妈s33u11

我家大宝四岁了也是这个情况,我也快愁死了

伊伊妈咪s81u13

都一样,我觉得都是惯的,我家大宝就是,被爷爷奶奶惯坏了

乖宝宝s87u25

我家宝宝也有时候这样,多陪她一起玩,让他感觉你和他在一起同步

追梦人s306a387

坚持就好了,我们以前也是这样,后面不让做的事,就是哭也不让,多几次她以后就不会了。

邓邓s47u11

家长首先要有耐心,对于孩子的反应有不理解的,你可以附身问她到底为什么,孩子的想法也是需要考虑的

几木果

两岁正式处于第一个叛逆期,也不能什么事情都顺着孩子。

君美美123

我家也是,有时还会摔东西,打人,我打也打了,骂也骂了。最后只能讲道理。

Candy妈咪s26u28

孩子是个小小的叛逆期,家长要耐心一点引导才好

辣妈514941

这是宝宝不高兴了。小孩子都是这样子的。

瀚瀚小公子

那肯定啊你不让他去做自己喜欢做想要做的事情他肯定会有意见他这是在表达自己的情绪

禹馨s434a486

多和宝宝互动,多和他聊天,跟他说为什么不可以做这件事。

筱柔麻麻

我宝宝也是,,没有办法,可能是年龄的原因

家有兒女o

經常糾正 引导 寶寶還小很容易改過來的

勿忘初心字画o

多说说他和他好好沟通吧!说那些事对的那些事错的。

辣妈326181s615a920

给她讲道理。可以诱导她像正确的方向发展,哄着来,也可以问问有经验的宝妈们探讨

oo雪儿os358a912

如果他要求的是合理的就满足他,不合理就不理他,他自己知道没趣就过来了