仔仔麻麻s787a446

怀孕35周+4天,都说怀孕后期胎宝宝都不怎么动了,为什么我觉得我的胎宝宝每天还是动个不停,会

怀孕35周+4天,都说怀孕后期胎宝宝都不怎么动了,为什么我觉得我的胎宝宝每天还是动个不停,会不会有什么影响?这样正常吗?

堂堂妈70

孕28周后是需要数胎动的,如果胎动规律的话,就不用担心太多;如果胎动出现异常要及时到医院做检查的。

南南妈咪s771a935

没有说不不怎么动,只是说后期宝宝的活动空间比较小了,因为胎儿毕竟大了嘛,但是胎动减少,幅度却增大了,我感觉后期动的也蛮多的。

陈米洛

正常呀,宝宝越大,空间越少,动的幅度更大

馨馨妈s97u43

正常的,说的不动是不能翻来覆去的动,但是可以拳打脚踢

小雪

孕期月份大了以后,宝宝会长大,子宫空间变小,宝宝动的就少了,如果你不放心可以去检查

艾草雪s79u18

你自己每天数数胎动看一下,如果胎动没有异常的话那就是正常的。

腾腾妈s33u11

没事儿,我家二宝那时胎动特别厉害,尤其是晚上,我都没法睡觉,一直到生她也没停过

追梦人s306a387

没有影响,有的宝宝好动,有的宝宝不好动,要到三十八三十九周之后空间小了,宝宝才不好动。

沫沫妈妈s91u48

如果宝宝不怎么动了,还是去医院做个胎心监护吧。

伊伊妈咪s81u13

正常的。一个孩子一个样,有的宝宝整个孕期动的都不多

瑜伽老师

没有影响的,这会注意控制饮食食量,但要注意的是营养的补充哦

-俗不可耐o

说明你宝宝活泼,有的宝宝比较懒就不喜欢动

A倍婴彩

38周往后动的才会少的,35周反正我那时候动的就不少

依凝妈妈

正常啊我家宝宝就是动个不停,大概是因为孩子比较活波吧,

娟姐姐s985

我的宝宝一样也是到生的时候还动个不停

辣妈479484s259a724

没事,我家的以前也会动的厉害,没什么吧,只要产检正常

萝卜s907a193

你可以每天固定的时间属下胎动,每天记录下,如果动的太频繁了,还是要去医院