babyshu

关于胎心问题

JJMM们一般是不是胎心快的多半是女孩,反之则是男孩?每个月的胎心都会有变化吗?是不是越到孕晚期胎心越快?三个月查的时候是132/分,现在4个月查的是148/分。

huamanglou99

胎心和男女没有关系,宝宝的胎心和大人一样,随时都在变化着,他动的时候可能就会快一点,睡觉的时候就会慢一点,但是只要在120-160之间就都是正常的,至于孕晚期的胎心你也不要担心,因为孕晚期每周都要做一次产检,不会有大的问题,必要的时候医生会让你进行胎心监测的,不用操心啦。

amyho

不是的,胎心的快慢与男女没有关系,每个月的胎心基本上都相差不远,胎心在120~160之间为正常胎心,胎心是越到晚期就越慢的,越来越接近成人了嘛。

浅浅宝贝

般是不是胎心快的多半是女孩,反之则是男孩
没有听说过.健康就好!

董一涵

胎心在120~160之间为正常胎心。

一般来讲怀孕早期胎心可能稍快。另外,胎动时胎心增快这是正常的,是胎儿储备能力好的表现。

feifeiyu

120_160之间胎心是看不出男女的,我做过无数次胎心检查了,一天一个变化,就相隔一个小时就会不同的,宝宝胎心跟母亲每天的活动量和心情是完全有关系的,宝宝胎心的变化是你的变化

shirley-lin

没听说过胎心跟男女有关系,只要宝宝健康就行了.

helenleung

有听过这样的说法,但也不一定啊!我当时胎心经常都在145左右,但我生的是儿子!祝福楼主的宝宝健康!