羊宝666

今天到医院测了怀孕了 有四周了 但是前十天由于结石病发作我打了点滴 里面含有庆大霉素 要紧

今天到医院测了怀孕了 有四周了 但是前十天由于结石病发作我打了点滴 里面含有庆大霉素 要紧吗?我很想要这个宝宝 可以留吗?

来自火星的耀o

根据您所提供的信息,大约是在末次月经的第23天左右用过庆大霉素。如果您平时月经是28-30天来一次,那么这个时间段里应用的药物要么不影响胎儿,要么胎儿不能存活。因此,只需在孕8周左右进行B超检查,看到胎心说明没有造成影响。

o碎

这个连医生都不敢确定会不会有事,听听医生的建议,然后自己在考虑考虑。

陈米洛

建议还是问问医生,一般应该是没事的,

nonos47u89

不清楚,你做检查的没有问清楚医生吗?

半世流离s57u48

这个还是问一下医生吧 如果很想要这个宝宝的话要注意后期的产检

原谅才会善良

你问问大夫啊,他知道你怀孕吗?你问一下大夫吧,

家有儿女

这个你还是去问医生吧!医生会根据检查等各方面问题,给你意见的。

肉包子s46u33

去医院检查仔细问一下医生,如果医生建议不要的话最好别要。

艾草雪s79u18

这个的话对宝宝是有一定的影响,但是不大你不用紧张。

家有兒女o

這樣你要考慮好風險比較大 如果感冒藥還不怕

琰昕大宝贝

不懂呀,感觉你应该问问医生会比较好一点儿。

Elinas11u36

有点危险,还是问一下医生,如果留了的话也要定期做产检

肖潇暮雨

如果宝宝没有进到子宫内一般就没事。才四周一般没有影响的。你后边产检注意下,该检查的都不要漏掉,我姐胃病做胃镜开了半个月药吃,也是吃过发现怀孕了,检查一些正常,还做了无创才放心

回忆有我os415a714

那你都已经去医院检查了,为什么不问医生呢?难道说社区妈妈比医生还厉害?

快乐一点s825a697

能不能留问医生。就算能留。建议你唐筛的时候做羊穿。这个准确。看看孩子会不会因为你打针畸形

追梦人s306a387

你问一下医生,有的会有影响,有的也没有关系。

汐小妮儿s11u77

孕期十三周会有个nt检查,可以检查出宝宝发育是否异常,你要按时产检,祝你好孕

晗宝s15u30

随时观察吧,一般应该没什么事的,顺其自然