辣妈173896s592a594

14+3了孕反应还没有过,什么时候是个头。

这么久了孕反应还不过,都要开始怀疑人生了[哭][哭]

o碎

我二胎孕吐到四个多月呢,每天难受的很。

陈米洛

每个人体质不一样,所以孕吐反应也不一样。一般都是过了100天会好

nonos47u89

很正常,很多女人都是这样,前面三四个月都要奔溃

CCZs694a398

我怀二宝就是孕吐特别严重。吐到脱水,去医院挂水才缓解

旋宇s72u17

个人体质的原因,每个人都会不一样的。你的时间虽然长,但是你一定要放松情绪。这样对宝宝对你都是有好处的没必要太过于焦虑了放轻松点

Elinas11u36

没事的,还有的人直到生都有孕吐反正

馨馨妈s97u43

因人而异有些人很快,有些很慢,有些没有

原谅才会善良

有的是一个孕期都会有反应,两个女孩都是三个月的反应

家有儿女

这个个人体质不一样,反应期也不一样的,有的反应期到生的也有。

hahaooo_oo

有的孕吐很严重,我还好就只是干呕

家有兒女o

忍著過吧 有些都到中期反應還厲害呢

艾草雪s79u18

这个的话可能有的人要吐到生为止了,你自己就是多休息。

腾腾妈s33u11

快了快了,一般三个月以后孕激素慢慢下降,孕反应就会慢慢消失的

筑梦s762a476

还有让人就是从怀孕吐到生的呢!坚持。

南南妈咪s771a935

这个每个人的体质不太一样的,有一些人确实会反应的时间比较长一点。

瀚瀚小公子

那得看个人体质,有的人从头哭到尾,连床都下不了,人家怎么过呀?

贰爺

这个因人而异,有的怀孕到生的时候还在吐

肖潇暮雨

买点复合维生素吃吃,一个人一个反应,有的伴随整个孕期

琰昕大宝贝

我一胎的时候也是吐的五个月呢。瘦了十几斤了。

梦s339a972

没办法,每个孕妇的反应都不一样,我小姨整个孕期都在吐,如果实在吐的厉害,可以就医吃药缓解

oo鲨滩s15u85

每个人的体质不一样,有的人吐了三个月就好了但是有的人还要,吐一阵呢,只要宝宝健康多忍耐吧

-o最初

有的怀孕妊娠反应确实比较厉害,再坚持坚持吧!

辣妈640614s122a927

体质不同,一定要放松自己的心情,我基本上是满了14周才开始孕吐好些,现在19周多了,还是会有其他的反应,嗜睡,晚上呼吸不畅,易疲劳,自己会害怕,但是医生说都是正常反应,慢慢也就不怕了

辣妈448940s842a416

我怀老大的时候 三个月以后吐的最厉害 吐到差不多四个月 严重的时候血都吐出来了 现在怀二胎13周多 有时候晚上恶心 白天没事