一休的妈咪

我抽血提示促甲状腺素偏高,另外两项正常,这个对bb有影响吗?还有血压也高,如何处理,年纪37

我抽血提示促甲状腺素偏高,另外两项正常,这个对bb有影响吗?还有血压也高,如何处理,年纪37 了,现在14 .求解答,谢谢!

楠楠妈s874a747

孕早期可能会偏高,孕中期检查正常的话,就没有问题。

旋宇s72u17

应该是跟年纪有关系,年龄越大各种危险系数都比都会比较多,比如血妊娠期间血压会比较高。:

人心难测s39u31

你要好好的咨 询医生,我是35岁生的,全部专家号到生产

Elinas11u36

这个甲状腺吃药的话对宝宝应该没影响,我嫂子生的孩子就没事,但高血压要注意了

艾草雪s79u18

血压高的话一定要特别的注意,然后那个的话可以通过吃药来改善。

肖潇暮雨

平常吃饭注意点。别吃含碘高的,再去复查一下,如果还高医生会开药干预的

琰昕大宝贝

那医生应该会给你解决吧,给你开药了吗?

瀚瀚小公子

只是血压高吗?那属于妊娠期高血压。严重的话可能还要吃降压药。

梦s339a972

甲功三项有一个不达标就是异常了,甲状腺激素异常容易导致胎儿智力发育异常,一定要要用药控制,去内分泌科遵循医嘱用药吧,我当时就是这样的

张小爱的另一面

建议吃药控制,需要勤检查,具体问医生,一般控制在正常范围不影响胎儿

Candy妈咪s26u28

稍微高一点应该没事的亲爱的,血压这个你要控制好饮食和情绪

关城爱尚烘培小

甲状腺素偏高,我怀孕的时候吃优甲乐,现在宝宝生出来了,什么事都没有。

灿灿妈s60u43

这个医生会给你开药的,应该是喝优甲乐,这个会影响宝宝的智力个发育情况

何三岁

我当时也是甲状腺素偏高,吃的优甲乐,一直吃,血压高可要注意啊

萱草无忧oooooo

甲状腺素偏高得去问医生才知道是否都宝宝有无影响