可儿s509

医生说腹泻是因为孩子肠胃功能不健全,是缺锌,真的吗?

医生说腹泻是因为孩子肠胃功能不健全,也有可能是缺锌,请问是这样的

妙益多助力宝宝健康

缺锌可以表现为生长发育落后,厌食,皮损,脱发,夜盲等问题。肠道腹泻或便秘问题更多可能是因为缺乏GOS(低聚果糖)FOS(低聚半乳糖)。因为婴幼儿的肠道屏障未能及时完善补充这两种营养可以更快的完善宝宝微生态健康屏障肠道会更加健康,宝宝营养吸收快。