smicuyy

卵黄囊未有

我6周了,还未见卵黄囊是什么问题?这样怕不怕呢?

ouyangbaiyun

我6周时照过BC,也没有卵黄囊,没有心管原始搏动.心里也一直担心,过一个月,十周时再次照BC,有胎心和胎动,并且这时才见有卵黄囊.对卵黄囊不是很明白,现在略知一点,十周才见到有,可能是胎儿发育比较慢.

浅浅宝贝

可能是宝宝发育的情况.医生不怎么说,应该不严重.

hexiaoyu

有些胎儿发育比较晚,要看你自己的月经规律了.有些8周了也只能看到一点点.不要担心,随时注意自己有没有什么不舒服就可以了,放松心情吧.

AN20082000

我也是这种情况,和你一个样,去做检查,医生说是胚胎发育缓慢,不正常,我也 不知道该怎么办?至少你应该去检查。我们共同去找答案好么,希望我们都能顺利生个健康的宝宝。

nevinsliu

不要担心,迟点再去医院检查一下。