思棋宝贝s127

奶水的质量受妈妈吃的好快的影响吗?

我有几个问题如下,请大家帮忙解答:1.奶水的质量受妈妈吃的好快的影响吗? 2.奶水的质量会随着时间的推移而越来越没营养吗? 3.奶水到几个月的时候不能满足宝宝营养所需?

维尼小熊宝贝

1.奶水的质量,跟宝妈摄入的营养有关系,宝妈如果营养不足,那么奶水也可能不足。
2.奶水的质量不随时间而变化,但是宝宝所需要的营养是变化的,所以后期母乳就无法供应宝宝生长需求了。
3.一般在六个月左右开始添加辅食。

瑜伽老师

奶水的质量跟妈妈平日的饮食都是有关系的,所以产后的饮食搭配也是十分重要的,我那会除了饮食上注意