静s727a888

有远嫁的吗

远嫁这里,谁都不认识,老公不在家,和婆婆不和,真是快难受死了!!每天好无聊!

A倍婴彩

远嫁这点真的挺不好的,近的没事就可以回家看看,远的回趟家就有点难

宸宝o轩宝

都说交通方便了远嫁也没啥,很容易回娘家,但是真的嫁人有娃了就知道太不容易!我这没远嫁的回娘家都觉得很麻烦,何况远嫁的!

小清新s170a230

结了婚的女人真难,又要维持婆家关系,又要操心娘家事情

瀚瀚小公子

那为啥还要原价呀当初这些事情都应该会预料的到的

三个宝贝的妈妈s31u20

远嫁这点是真的不好。如果娘家近有什么不痛快,还可以回娘家散散心,找爸妈说说话

嘟麻s45u36

远嫁至少得老公在身边,不然像这样真的太难受了

辣妈900160s709a677

本身远嫁的姑娘就比较勇敢。如果在孕期的话,那就忍忍吧,如果生了娃可以选择去老公那边。现在网络这么发达,可以在网上交交友阿什么的。

志华144380s49u39

你是怀孕了还是怎么的呀?如果人家的话你回娘家长期开的话,你也会觉得无聊,而且也会跟你的妈妈发生矛盾,你妈妈会说你活该嫁那么远婆婆呢,就在你们吵架的时候帮不帮你来做了,如果不帮你的话,你以后就是一个人也很痛苦的,我正在承受着

杨波波的小迷妹

我家离我老公家也很远 嫁到这里也是没有认识的人 刚开始也会不开心 但好在老公一有空就陪我出去玩 哄我开心 慢慢的也就不想这些了 想朋友家人了就打视频电话

家有儿女

别说远嫁,我嫁隔壁村,也和你一样。唯一一点是我可以随时回家。

可可o小萱

我虽然不算远,五十多公里,但是没有什么年轻人,附近都是老人,五六十岁的多,没什么人能沟通,

心在流泪

你可以选择和老公一起出去打工啊,这样的话就不用跟公婆住在一起了

小啵啵s33u68

一样的,等你适应了就不会觉得无聊了。不过我家婆婆还可以。

hahaooo_oo

有啊,永远都不想单独和人家里的人住一起

小快克辣妈

既然这样,可以到老公在的地方去,或者回自己娘家也可以

落雨s753a698

我也远嫁,但是和婆家人一起在我娘家所在的城市生活。但是还是好多不习惯

贰爺

我不是远嫁但是没有娘家,跟远嫁没区别

梁妈妈s149a595

可以多参加一些小区活动、社区活动,或者通过公司同事也能认识一些新朋友

阿沙贝蕾

我不是远嫁,不过因为老公的工作调动到了一个陌生的地方,开始也是在家待着,后来慢慢和周围的邻居熟识了,就没那么无聊了。

-o最初

远嫁的女人确实都是比较麻烦的。人生地不熟。只希望你的老公对你好吧。

oo鲨滩s15u85

对你这种我深有体会不过我和我婆婆挺好的家里人对我也挺好,就是老公不在家我像坐牢一样只有呆在家里哪都去不了

oo鲨滩s15u85

再给重来一次机会的话我绝对不会远嫁到这里来的

梁宝么

远嫁都是这样的,没办法,每天多做一些让自己开心的事情吧,

晞宝宝s27u18

我也是远嫁,不过我没有和婆婆住在一起。

星星s915a480

额 那还真的是 这样直接没有说话的 你可以这里面发泄