辣妈209720s264a323

吃核桃了吗?姐妹们

孕10周,感觉现在的口味奇奇怪怪的!有些东西平时还好现在就怎么都不想碰!一天3颗核桃的任务都不能完成,怎么办呢,马上要到孕中期了

小清新s170a230

孕期口味本来和平时就不同,孕期时我也不怎么吃核桃

Candy妈咪s26u28

我那时候吃,因为愿意吃,但其实功效也没什么感觉

云朵s376

二胎基本没有吃核桃,买的每日坚果一包包那种也没有吃,吃不下,只能吃点水果带水分食物。

皓皓妈s92u70

我没吃,实在吃不下,喝了孕妇奶粉跟钙

辣妈900160s709a677

我现在在孕中期,我在前期没有太注意吃核桃什么的,但是我平常有吃什么坚果,其他坚果比如花生啦呱这什么的核桃,偶尔吃一两个,然后朱彩医生他跟我说平时可以补充益两种那个坚果型的一小把就行了,然后我平时也没太达标。但水果还是补充的比较好的,其实也不用太注意这些了,偶尔换个口味也是挺好的。补充一点,其他坚果也是比较可以的。

嘟麻s45u36

不喜欢吃就吃点别的,不要难为自己了

志华144380s49u39

不想碰着别碰我我都没碰我也不喜欢那还不是很聪明

杨波波的小迷妹

我孕期也不是特别喜欢吃核桃 如果想吃坚果类的可以把坚果和豆浆放在破壁机哩搅碎一起喝 放点糖 口感也挺好的

家有儿女

怀孕就是这样的,我平时一点点酸都吃不了,怀孕时特别喜欢吃酸的。

可可o小萱

可以吃其他干果,碧根果,开心果,榛子

o習慣有你

我之前也是这样,就是反正就觉得要是能吃的话就吃,不能吃的话就算了呗。

心在流泪

我当时没吃,因为我吃不下一吃就吐如果能吃下的话多少吃点这样对宝宝好一些

娜么美o

吃自己喜欢吃的就好了,尽量补营养就是了

小啵啵s33u68

我孕期有吃过核桃,但也是不喜欢吃。就是有时候想起来就吃

hahaooo_oo

自己想吃什么就吃什么少量就可以

小快克辣妈

有时候到了孕期,口味会有所改变,一天吃三个并不多,为了娃也要坚持

阿沙贝蕾

我怀孕的时候吃了,不记得是多少周吃的。原味核桃确实不怎么好吃,不过我家小宝的头发又多又黑,不知道和吃核桃有没有关系

梁妈妈s149a595

平时饮食跟不上的孕妈,可以喝喝孕妇奶粉补充营养。

-o最初

我也不怎么喜欢吃核桃。感觉吃到嘴里就想吐。基本上没吃过!

小可乐oos43u63

我孕期那时候也吃核桃的,不过没有天天吃,记得的时候就吃一下

oo鲨滩s15u85

吃了呀我刚怀孕一个多月的时候就开始吃了,不过到后面真的是反胃了现在看到核桃都反胃

梁宝么

我怀孕都是吃一些我爱吃的东西,核桃也偶尔会吃一点

晞宝宝s27u18

孕期吃过几颗核桃,你不想吃的话,可以买DHA吃

涵涵妈咪s74u27

我当初也是特别不喜欢吃这种坚果类的 尤其是不爱吃核桃

零归零

我怀孕时没有吃,不爱吃核桃,感觉不好吃

星星s915a480

我很少吃核桃的 我不太喜欢核桃 不喜欢那种味道