梓妍麻麻s96u81

!宝宝这几天不爱吃米粉!不知为什么?今天发现宝宝有点没精神!早上测了温度37.5℃,低烧,额

!宝宝这几天不爱吃米粉!不知为什么?今天发现宝宝有点没精神!早上测了温度37.5℃,低烧,额头有点烫;可是为什么手脚冰凉?

岁了男人

发烧时手脚凉没事。喝点补液盐,注意室内通风。如果有明显精神不振萎靡嗜睡、脖子僵硬等异常表现即使就医。

君美美123

食欲不好,哪里不舒服了,体温也有点烧

hahaooo_oo

感冒了吗,去医院的看医生怎么说的

家有伊宝s92u78

不爱吃就换别的吧,喝点米汤米粥也行,没必要非得吃米粉

林林总总s75u14

孩子可能是细菌性的,一般病毒感冒啥的不会精神不好

家有淘气宝s96u41

发烧就是手脚冰凉哦,给宝宝物理降温吧,贴退烧贴,多喝水,温水擦身

税亚妮

是不是宝宝积食了呀,给宝宝吃辅食多喝水少吃一点

时光慢些吧s702a967

宝妈可要注意了,手脚冰凉说明温度还会上来,退热贴和退烧药要备好。

一个o新手妈妈

每个人搭配的症状会有点不一样,不一定是全身都热,先给宝宝物理降温

家有兒女o

血液沒流通到手腳 拿熱水幫寶寶烫一下 注意保暖,

张小爱的另一面

可以给宝宝热水毛巾擦拭身体,帮宝宝降温,血液循环,多给宝宝喝水

腾腾妈s33u11

孩子发烧了身体不通畅,所以手脚冰凉,是不是胃不舒服

瑧瑧s14u48

这小孩子活动两下,他的体温也会达到37.5的

辣妈514941

一般宝宝发烧的话,就会感觉到冷,不要给他去衣服

糖若苦

如果手脚冰凉的话,证明你家宝宝的温度还是会上升的,只有他的手心脚心特别热,才能把热散出去。