闷闷o

我想问问晕车是怎么回事?能不能有什么药物或方法缓解或控制?我宝宝晕车特别厉害,几乎到了谈车色

我想问问晕车是怎么回事?能不能有什么药物或方法缓解或控制?我宝宝晕车特别厉害,几乎到了谈车色变的地步,所以出不了远门。

晓晓s74u60

可以有一些药可以吃了就会防止吧,也可以去药店看一下,这都很难说的,都是要慢慢适应,以后可能就会坐得了了

几木果

我以前晕车也特别的厉害,但是后来坐车多了,慢慢去习惯吧。

康妈s99u94

可以在百度上查下,好多种方法,不一定都有效,但总有种方法会有些用

宛袖long

宝宝多大了,年龄小不建议内服,去药房备一些晕车贴!

平平新语s117a610

一般大人这就是耳水不平衡。你去医院问你一下医生宝宝的情况因为跟大人不一样。

家有伊宝s92u78

生姜放在手腕处,风油精涂抹在太阳穴,可以试试

林林总总s75u14

晕车是自己的一个什么器官很敏感好像,晕车药吃了就没事,晕车贴给宝宝用

林宝贝s70u71

去药店看看有没有晕车贴之类的,看看合不合适宝宝用

筑梦s762a476

用个晕车贴试试看小的话还是不要吃药了吧!

lemons155a336

现在都有晕车药的,孩子小,不建议吃,所以还是少出远门

半世情缘

贴晕车贴试试看看能不能缓解,一般都是管用的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?太小不能吃药?去医院问问医生

家有兒女o

現在不是有貼耳后 的嗎 效果挺不錯的 藥店都有呀!

陌沫s33u27

那就少带她坐车,只能这样了,我大宝也晕车,基本上很少带她出去玩过,她只要坐车她都闹腾,不愿意上。

Janeto郭珍

晕车应该是内耳前庭没发育好,可以网上搜一下锻炼方法

月韵梦影

一样,可以买点晕车贴,贴在耳朵后面