默o安

宝妈们,三个月后是不是就不会孕吐了?

如题,三个月后就会好点了吧?我每次总是害怕饿,一饿就会心慌难受,吃饱了才会舒服点,你们呢?大家快来说说孕期都啥反应啊

零归零

这个不一定的,我好友整个孕期都有孕吐

米多麻麻s44u71

不一定看个人体质,但是在16周左右就会不吐了,少食多餐,随时带点吃的

康妈s99u94

我是四个月基本就没怎么吐了,我大姐吐到生,我二姐没什么反应

-o最初

这个是不太确定的,有的人反应比较大,持续时间比较长一些!!

琰昕大宝贝

是的呢!一般都是三个月后就没什么孕吐反应了吧我二胎就是这样

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样 我当时就是三个月之后就不吐了

hahaooo_oo

三个月后面就不会孕吐了,晚期肚子大也难受

小家伙o

分个人的体质,有的人会一直吐到生

皓皓妈s92u70

大部分都是这样,也有的一直会吐,我怀两个宝宝都没有妊娠反应

xys407a853

不是,这个要看个人体质了,我就吐到六个月!

乡下人s61u18

不会哈,有的人是不会吐的就是觉得恶心而已

林宝贝s70u71

每个人体质不同,有的人三个月后就不吐了,有的人还是吐到生,不过没有前三个月严重吧,

明媚o小婷s110a900

也不一定,大部分三个月后妊娠反应会消失,也有难受一整个孕期的

心如止水s51u78

有的人怀孕3个月以后不会再吐了,有的能吐到生,饿了就吃一点

旭吖

这个也不一定,我怀孕的时候是整个孕期都没有出现孕吐

家有兒女o

那是太餓了吧 懷孕餓是正常的隨時吃就好了呀 這樣你孕吐不嚴重啊

蛋白高蛋白

我是四个多月才没感觉,我是不能吃饱,吃多了就想吐

lemons155a336

我是属于三个月后就不会孕吐的,但是这个也是看个人的,有的人会吐到生

CCZs694a398

这可不一定呢,我怀大宝吐了4个月,怀二宝吐到生呢

葡萄s181a262

看人的还是,有的孕三个月后就不吐了,有的还是吐

丁家

这个要分人的,有的人三个月之后就不吐了但是有的人会吐得更久

星星s915a480

这个不一定有的人三个月只就不会吐了有的人还会吐

辣妈小辣椒s208a548

我第一个3个月之后就不吐了,这个不行啊,一夜饿醒好几次,睡着觉然后就恶心醒

辣妈348320s579a444

我三个月后就好很多,但是对气味依然比较敏感,偶尔还是会吐

辣妈930111s682a512

不是我三个月之前孕吐就很少现在三个月多了偶尔会干呕

辣妈369346s919a814

不一定哦,根据自己的体质,有的人到生宝宝都一直在吐