莫才喜

请问宝宝每天都要把手伸进我或她奶奶胸口的衣服里,或者摸我们手臂的衣服把玩,屡劝不止,不让玩就

请问宝宝每天都要把手伸进我或她奶奶胸口的衣服里,或者摸我们手臂的衣服把玩,屡劝不止,不让玩就哭,该怎么改掉这个坏习惯?

轻舞飞扬s370a771

需要大人耐心转移宝宝的注意力,淡化这个问题,不要强调,宝宝出现这种情况的时候用别的事情吸引宝宝注意力,大人要耐心点,慢慢来。

家有儿女s87u83

慢慢想摸的时候你就给他别的东西转移一下注意力

伊伊妈咪s81u13

什么都是习惯,你在乳头上抹点东西,牙膏什么的,告诉她破了,擦了药了,不能摸了

晨熙s128a477

每当这个时候就引导他干点别的,分散一下注意力,应该时间久了就忘了吧

瀚瀚小公子

这个应该只是孩子对母亲的一种依赖感,慢慢的引导他不要吵他。

o萱萱o恩恩o

就不让他玩,那你不制止他。不成习惯了

oo苏麟儿

这个习惯是要盖掉啊。多陪他玩,了解他的需求。宝宝这样做可能也是寻找安全感。不要吵他,试试问他需要什么。

半世情缘

在家还行出门让别人笑话,给他玩具玩吧,不行就揍他,我家的也是总抹腰揍几次有记性了

炫炫妈妈s77u16

不能伸进去。你家宝贝多大了?我家一周了没有这个习惯!这是一种习惯慢慢要教育

小啵啵s33u68

那就让他哭啊!因为他知道一哭的话家人就妥协,所以要让他知道哭也解决不了问题。

A淑

这是个坏习惯,找点宝宝感兴趣的东西转移宝宝的注意力

家有兒女o

已經成習慣了 難改 得懂羞羞才會改了 我堂姐兒子也是這樣的 到好大才不摸呢

壹壹妈s16u83

宝宝多大了呢,如果不吃母乳了就要改掉这个习惯,可以转移他移力,拿东西给他玩,实在不行就打手让他改掉

一个o新手妈妈

这个习惯实在不好,在家里还罢了,出门就不好了,给宝宝讲这样做不礼貌,配合强制制止

hahaooo_oo

我儿子也是,每次伸手我就会打他手

笨笨张o龙凤o

要慢慢引导我家宝宝有一阵也这样,后来赢到一帧,告诉他羞羞脸,他就知道了。