那些儿o花艺o婚

有没有宫颈口紧顺产的宝妈?

今天去产前大检查,大夫说胎位、骨盆、孩子大小都可以顺产,就是宫颈口紧到时候怕开指慢,有没有和我一样的宝妈顺产的,是很慢很遭罪吗?

开心每一天s702

第一次都会难点,可能要疼一天,能顺产肯定顺产,恢复快

萌宝s81u82

一样的,疼了十几个小时,但是值得的,顺产比较好恢复

玉洁敏儿

顺产是很痛,但是恢复的快,头胎都很受罪的

奶糖宝宝s395a441

不是有软化宫颈口的药吗,不要担心,能顺一般不建议剖的

小啵啵s33u68

我那时候宫口也开得慢,后来医生帮破羊水才快的

昔年s341a221

这个还没听说过,看你自己医院,不要到时候遭两遍罪

mailiu88

三天两夜没睡好觉生的,前三二夜宫颈口都开了一指半就不开,痛得我没睡觉,最终破羊水才慢慢开,都用了五六个小时才开到十指,真要命,二胎也用了十二小时才能全开

A淑

顺产的话宫颈口开得慢孕妇就要忍受宫缩的时间长

家有兒女o

那就多喝茉莉花茶 有助軟化宫口 現在天天喝 我七個月時候醫生都叫我開始喝了 開的慢肯定很痛苦呀

壹壹妈s16u83

我顺产生两个都开指很慢,都痛了一天才生下来的,医生没有说我宫口紧,我也不懂。只是开指慢痛的时间长,难受。不过我还是建议宝妈能顺还是顺,后面恢复快,我早上生的下午就可以慢慢自己下地了

丁家

这个您可以多喝点蜂蜜水孕晚期了,他们说这个是软化宫颈的

冷却了o

第一胎都是比较慢的。二胎就要快很多。

婷婷玉立s58u38

头胎吧?那个开宫口的确实很痛苦,我之前也是开得慢

琰昕大宝贝

那应该是开指比较慢,疼的时间会比较长吧。

hahaooo_oo

没有事情的,到时生医生会看你的情况来的

洺洺s54u42

我之前就是检查开了一指半后面住院两天都只开了2指多点,剖腹产的

平安就好s79u27

不懂,我当时就医生检查,只有一个大问题胎儿头大巨大儿,不过都顺产的

星星s915a480

现在都有宫颈软化的药了 不要担心的啊

-o最初

这个医生那儿一般都是有药物的,这个不用太过担心。