麦兜兜s872a647

白带黄绿色,比较多,清洁度4度.上皮细胞3+,无霉菌,无滴虫。医生开的头孢,沙星,康妇灵颗粒

白带黄绿色,比较多,清洁度4度.上皮细胞3+,无霉菌,无滴虫。医生开的头孢,沙星,康妇灵颗粒,,还有洗液,可以用吗?

好好Emily934

一般口服一种抗生素就可以,沙星类的是口服药还是外用药?

hahaooo_oo

可以用的自己平时多做一下清洁作

月韵梦影

当然要听医生的啦,他们是专业的,难道听非专业的

瀚瀚小公子

可以用的,特殊时期医生开的都是可以用的那种

辣妈909289

没有霉菌和滴虫,那怎么白带还这么多呢?我也是白带分泌物特别多,既然是医生开的药吃吃看,应该能缓解

辣妈514941

可以用呀!只要是没怀孕就可以用的

小啵啵s33u68

你是在孕期还是产后呢?你跟医生说明情况或者是看一下上面的说明书咯

王夕杰662

可以用的,女人有妇科病很正常,要注意个人卫生,不要盆浴

萝卜s907a193

我觉得能用吧,医生开的你都不敢用,这些宝妈说的,你就敢用了呀,

艾草雪s79u18

这些的话可以使用的,你就按医生说的做就好了。

悦悦妈s989

应该可以用的,医生给你开的药,你有没有跟他说明情况?

oos53u83

你这是什么情况,没怀孕吧?还是怎么回事

娜么美o

妇科病还是很麻烦的,其实洗液用了牙还不错。

唯爱小萌宝

先用着吧,你肯定是有炎症的,不然白带不会这样的。

伊琳妈妈5544

医生开的药应该是可以用的啊,有问题最好及时处理。

凡凡妈妈s910a881

洗液没问题 其他的不知道 医生了解你的情况 开的药应该没问题