甜果果兒oo

我好烦恼!孩子7个月了,晚上睡觉老是蹬被子!不让蹬就死急,能蹬1个小时,每晚上给我累的跟打仗

我好烦恼!孩子7个月了,晚上睡觉老是蹬被子!不让蹬就死急,能蹬1个小时,每晚上给我累的跟打仗似的,怎么才能不蹬啊????

悦悦妈s989

七个月的宝宝我都已经有自我意识啦,尽量给他穿睡袋睡觉。

丽s62u46

可以让孩子睡着再帮他盖上被子啊

王夕杰662

可以给宝宝穿防踢被被子睡觉的,这样就不用整晚担心了,自己也能睡个好觉,又能防止宝宝踢被子着凉了

林林总总s75u14

孩子现在是在生长发育期间,不蹬被子我觉得才不正常

旭吖

宝宝七个月,还可以让孩子睡睡袋的,就是翻身不方便

家有儿女

孩子都一样的,我家也一样,现在七岁了还蹬

萝卜s907a193

是不是太热了,他们说胃不和卧不安,要不调调脾胃

唯爱小萌宝

我家宝宝之前也也是老蹬被子,后面后面他一登我就打,现在稍微会好一点

家有兒女o

這麼大的孩子就喜歡蹬 蹦的 大點就不會了 蓋肚子不要蓋到腳就好了

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝买那种睡袋,宝宝就不容易蹬被子

南南妈咪s771a935

我家晚上的也总是踢被子的,都是穿睡袋的,被子根本就盖不住10分钟。

CCZs694a398

我家宝宝也是,老踢,,盖的也不多的,就是踢被子

腾腾妈s33u11

他蹬的时候别管她,蹬开了等睡踏实了再盖上