家有宝贝s429a160

宝宝发烧肛温39.2度,,今天第二天了 医生说今天还不退明天要打针了 好担心哦 一直不

宝宝发烧肛温39.2度,,今天第二天了 医生说今天还不退明天要打针了 好担心哦 一直不退 老靠美林退烧 就怕副作用呢 怎么办啊

紫云青儿

明天如果也是这个温度,也不需要打针的,就6小时一次美林 关键要检查宝宝为什么发烧,如果是细菌感染,需要抗生素治疗

舞阳画眉

宝妈多喂宝宝喝水,别太担心,随时测体温

艾草雪s79u18

美林退烧的话不会有副作用的,你不用太过于担心呢。

糖若苦

宝宝发烧是有一个过程的,一般性宝宝发烧都得2~3天,如果这个时间段他还是不退,一直高烧不退的话,就带他到医院去打针或者是让医生开药。

家有兒女o

想要快就得打針 吃美林 總比打針好點

腾腾妈s33u11

医生没说宝宝是为什么发烧吗?对症下药,一般三天左右就退了

Elinas11u36

是的,应该先物理降温,但也不能让孩子一直烧着

雨茉宝宝

也要让宝宝多喝一点水呀,注意给宝宝降温,多量一下体温

悦悦妈s989

这个属于高烧了,发烧肯定要喂美林的,不喂药容易烧坏脑子的。

张小爱的另一面

可以给宝宝热水毛巾擦拭身体,给宝宝多喝热水,宝宝发烧还是要用药治疗的

oo雪儿os358a912

打针就是打抗生素,高烧了医生也是用美林之类的给孩子退烧

晓晓s74u60

那也没有办法啊,宝宝发烧的话,一般烧到38度五以上的话都要用美林,那就听医生的话,如果明天还不退就去打针吧,一定要多喝水呀宝宝

o萱萱o恩恩o

都烧的这么厉害了,还不去看吗?高烧会把孩子烧坏了